Biscotto ist ein Tonstein, der speziell für Pizzaöfen entwickelt wurde.
Biscotto-Stein für Effeuno Pizzaöfen der P134H - Serie
Handgefertigt in der Gegend von Neapel in Manufakturen nach der jahrhundealter Handwerkstradition.
Das Ziel der Hersteller war es, die perfekte Basis für das Backen der neapolitanischen Pizza zu schaffen, wozu sehr hohe Temperaturen erforderlich sind.
Einerseits soll das Verbrennen des Pizzabodens verhindern werden, andererseits muß das verwendete Material für Lebensmittel geeignet sein.
Top-Qualität
Sowohl Ton als auch Vulkangestein sind natürliche Materialien, die keinerlei synthetische Inhaltsstoffe enthalten.
Im Kontakt mit Flammen entstehen keine giftigen Gase.
Der Biscotto hat folgende Eigenschaften:
• Hohe Absorption und geringe Wärmeübertragung
• höchste Lebensmittelsicherheit
• geringes Gewicht
Technische Daten
Maße: ca. 39,5cm x 34,5cm
Dicke: ca. 2,5-3,2cm
Gewicht: ca. 6kg
Da der Biscotto von Hand produziert wird, kann es zu Abweichungen von den oben genannten Angaben kommen.
Anmelden