Backstahl zum Backen von Pizza im Backofen

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Produktnummer: GI-PIASTRA4035
Hersteller: GI.metal
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Versandgewicht: 5 kg
Produktinformationen "Backstahl zum Backen von Pizza im Backofen"

Stahlplatte zum Backen von Pizza in Ihrem Haushalts-Backofen

Die Platte misst 40 x 35 cm und besteht aus 4 mm dickem zertifiziertem Edelstahl.
Nimmt Wärme auf, speichert sie und überträgt sie, um ein optimales und gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Es ist ideal für Pizza im Haushaltsbackofen. Die Platte ist mit dem gelaserten Logo "Amica by Gi.Metal" verziert, was sie einzigartig macht.
100% Made in Italy

Vorteile

  • Stahl ist ein unzerstörbares Material, das gegen Stöße und Wärmeschocks beständig ist
  • sehr einfache Reinigung und Wartung: Kann auch in der Spülmaschine gewaschen werden

Material- und technische Informationen

Material: Edelstahl AISI 304
Abmessungen: 40 x 35 cm, 4 mm dick
Gewicht: 4,2 kg

Gebrauchsanweisung

Es wird empfohlen, den Ofenrost in der Mitte oder auf der höchsten Ebene zu platzieren. Sie können den Platte bei ausgeschaltetem Ofen platzieren oder einsetzen, wenn der Ofen die gewünschte Temperatur erreicht hat. Im zweiten Fall ist es ratsam, nach dem Positionieren etwa 15 Minuten zu warten. Es wird empfohlen, die Platte nicht direkt auf den Blech oder auf den Boden des Ofens zu stellen. Stellen Sie für ein optimales Garen die maximale Ofentemperatur ein. Je nach Ofentyp können die Ergebnisse beim Backen sehr unterschiedlich sein.

Reinigung

Es ist möglich, jedes handelsübliche Waschmittel zu verwenden. Spülmaschinenfest. Wenn Schleifschwämme verwendet werden, kann das Material zerkratzt werden.

Wichtige Informationen

  • Warten Sie, bis die Platte vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie aus dem Ofen nehmen. Ziehen und greifen Sie sie mit den Löchern an der Oberfläche.
  • Die Verwendung der Platte zum Kochen von Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch und Gemüse kann zur Bildung von Lichthöfen und dunklen Flecken auf der Oberfläche der Platte führen, die durch das freigesetzte Fett verursacht werden und die Leistung in keiner Weise beeinträchtigen.

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